Sunday, 29 November 2009
Astelena memorias de Pintxos.
Trabajar en el Pais Vasco es aprender a disfrutrar las cosas simples de la vida y comer los mejores productos, de mar y montaña.
El invierno poco a poco estaba acabando, aunque la lluvia todavia salpicaba de vez en cuando y refrescaba las tardes calurosas del verano que se aproximaba era ya mas o menos mayo del 2005 y empezaba asi mi fin el el Restaurante Old Dutch y una nueva etapa de mi vida.
Siempre es un buen momento para aprender mas cosas asi que fue cuando regrese a la cocina, por menos tiempo de lo pensado pero fue ahi donde realmente me di cuenta que mi verdadero camino no estaba en los Fogonos si no en "La Uva" fermentada y su servicio.
La plaza de la constitucion vivia en el la ventana numero No. 20 en el verano del 2005 y visitaba a amigos en la ventana No. 72, abajo estaba el Bar Astelena donde todos los que estabamos en ese verano frecuenciabamos a todas horas, por la cantidad de amigos y risas que nos tirabamos hasta largas horas de la noche pero sobre todo por los deliciosos platos y pintxos que se preparan en esta taberna.
Aupa Euskadi.
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