Friday, 16 October 2009

Cucina Mediterranea..


Italia, La Bella Italia..
Empeze mi viaje con la intencion de emborracharme de cocina, cultura y vivir cada momento al maximo.
Comenze mi viaje en Milano, ciudad bastante industrial.
Pronto llegue a Padova donde con mi amiga Karina S. Comparti momentos increhibles saque un curso de Italiano, vivi en casa de una italiana donde todas las mañanas su nieto Lucca de aproximadamente 4 años me despertaba cuando empezaba a gritar porq todo, la verdad bastante insoportable.
Era Octubre y ya empezaba el frio, el verano havia terminado y las posibilidades de encontrar trabajo tambien.
ya havia zapateado la ciudad de Padova la cual es bastante pequeña asi que empeze a viajar por otros rumbos, visite Verona, Vicenza, sin ninguna señal de trabajo y con muchas ganas de seguir conociendo, llovia.... llovia .... llovia y fue entonces cuando se me ocurrio esa misma tarde irme a buscar trabajo a Sicilia .....Perdon a Sicilia ??????????? en el extremo sur de Italia, pues si me fui esa misma tarde en tren de Padova a Messina en un tren con una duracion de aproximadamente unas 14 horas asi que al dia siguiente llegue a Messina, en el tren un italiano bastante campesino venia platicando conmigo en ese entonces no hablaba ni entendia muy bien el italiano pero al hombre no parecia molestarle y me ofrecia de comer chocolates y golosinas y porsupuesto como buen italiano no faltaba ofrecerme vino asi que entre platicas y trenes fui conociendo la cultura italiana, consegui trabajo en un restaurate en Villa San Giovanni trabaje para el Siñore Caminitti y el restaurante Vechhia Villa, con el Chef Humberto y Mariano.

Viaje donde aprendi mucho.
ciao

No comments:

Post a Comment